Empate en el primer test de pretemporada

Real Oviedo:
Aaron Escandell (Quentin Braat, min.45), Álvaro Lemos (Lucas Ahijado, min.45), Oier Luengo (David Costas, min.45), Homenchenko (Dani Calvo, min.45), Rahim Alhassane (Pomares, min.45); Pelayo Rey (Jaime Vázquez min.31 (Alberto del Moral, min.45)), Kwasi Sibo (Santi Miguelez, min.45 (Samuel Obeng, min.76); Lamine Gueye (Masca, min.45), Álex Millán (Alex Cardero, min.45), Sebas Moyano (Borja Sanchez, min.45); Dani Paraschiv (Alemano, min.45)

Oman: Faiyz Issa Khadoom; Amjad Al Harthi (Isam Abdallah, min.58), Khalid Albariki (Ghalid Rahmadan, min.58), Moha Saleh Ali, Ahmed Khalifa Saif (Ali Sulaiman, min.45); Jameel Saleem (Moha Mubarak, min.45), Harib Jamil (Sultan Bader, min.45), Abdullah Fawaz (Harib Jamil, min.45), Zahir Sulaiman (Moha Humid, min.45); Abdulrahman Eid Harib (Ahmed Mohammed Khalfan min.58), Salaah Said Salim (Nasser, Sultan, min.45)

Árbitro: Ruiz Álvarez (delegación de Gijón). Amarilla a los locales Masca y Alex Cardero

Goles: 1-0 min.28 Sebas Moyano; 1-1 min.47 Salaah Salid Salim

Incidencias: El Requexon I. Partido a puerta cerrada

Primer test de pretemporada para el Real Oviedo 2024/2025 en el que cosechó un empate 1-1 ante la selección de Omán en un partido que parecía mas de entrenamiento que de otra cosa. Participarón todos los componentes de la primera plantilla menos Seoane, Cazorla y Colombatto.

Tampoco participaron los recien llegados Paulino de la Fuente y Carlos Dotor y si participó Homechenko que entrena con el equipo aunque no tiene aún ficha del primer equipo y tambien estuvieron los canteranos Pelayo Rey, Jaime Vázquez, Santi Miguelez y Lamine Gueye.

Del partido en si hay poco que destacar tan solo un centro de Alhassane que cabeceo Paraschiv y un balón suelto en la frontal que remató Alex Millán; en ambas ocasiones rechazó el meta visitante. El gol oviedista llegó a los 27 minutos obra de Sebas Moyano de penalti.

Omán empataría al borde del descanso con gol obra de Salaah Salid a la salida de un saque de esquina. En el segundo tiempo apenas hubo nada que destacar, tan solo un gol anulado a Alemao por fuera de juego, y el marcador se quedó con el conocido 1-1 final.