lunes, 5 de marzo de 2012

El Oviedo Moderno sigue con paso firme

Goleada del Oviedo Moderno que suma asi su decimonovena victoria consecutiva y acerca un poco mas a las chicas al play-off

Orzan: Lucía, Paula, Cris (Sandra, min. 66), Cule, Lupe (Soto, min. 77), Alba, Peque, Cambeiro, Spi, Eva (Barca, min. 66), Guaja.

Oviedo Moderno: Maru, María, Gordi, Julia (Mery, min. 75), Nerea (Gévora, min. 69); Silvia, Iris; Yoli, Isa (Paula, min. 72), Irene; Señas (Lole, min.72).

Árbitro: Xabier Rodríguez, no mostró tarjetas amarillas.

Goles: 0-1 minuto 22. Isa; 0-2 minuto 65. Alba Señas; 0-3 minuto 87. Iris; 0-4 Silvia

El Oviedo Moderno tuvo un muy buen rival en el Orzán gallego. El equipo local tenía muy estudiado y trabajado el partido. Lucharon cada balón como si fuera el último y plantearon una defensa aguerrida que impedía el juego de creación de las asturianas. Ese modelo de presión se terminó cuando el Moderno marcó el 0 a 2.

Una acción de Señas supuso la diferencia para que las visitantes sumarán otra victoria y diera paso a los otros dos tantos del duelo, obra de Iris y Zape. La única nota negativa fue la retirada del terreno de juego de Isa, con un golpe en el gemelo, que no reviste mucha importancia.

El partido estuvo totalmente mediatizado por el fuerte viento y la lluvia, que impidieron lanzamientos en largo por ambos contendientes. El Oviedo Moderno se enfrentó a un equipo rocoso y difícil y salió airoso para sumar su décimo octava victoria consecutiva en diecinueve partidos.