lunes, 16 de abril de 2012

Borrachera de goles del OMU

El Oviedo Moderno golea al Arousana en un gran partido que se jugó entre la nieve durante la segunda parte. Yoli marcó tres goles y fue la MVP del partido

Oviedo Moderno: Maru, Gevo, Gordi, Julia (Mery, min. 57), Nerea; Saray (Silvia, min. 57), Iris; Ille (Mogo, min. 57), Yoli (Isa, min. 57), Señas; Lole.

Atletico Arousana: Beli, Raquel, Paula, Lu, Aruce; Anita (Ana, min. 56), Xeiza; Inés (Graciela, min. 64), Miriam (Zaira, min. 80); Carolina y Nati.

Goles:  1-0, minuto 16. Alba Señas; 2-0, minuto 24. Alba Gordillo; 3-0, minuto 25. Irene del Rio; 4-0, minuto 31. Yoli; 5-0, minuto  40. Yoli; 6-0, minuto 49. Yoli; 7-0, minuto 64. Alba Señas; 8-0, minuto 66. Paula (propia puerta)

Climatologia: Lluvia y granizo con 6ºC

Incidencias: Manuel Diaz Vega, 100 espectadores. Minuto de silencio por el abuelo de Saray

No hubo más colores en el partido que el verdinegro del Oviedo Moderno CF y el blanco de la nieve caída al descanso en el Díaz Vega. El colegiado del partido decretó que se podía jugar pese a lo que primero fue granizo y luego nieve. Antes de eso, el equipo local fue claro dominador del juego ante un Arousana que bastante tenía con aguantar las acometidas de su rival. Creo un sinfín de ocasiones de gol desde el primer minuto de juego.

A los cuatro minutos una de Ille. A los onces otra de Gordi en un córner. Y la tercera llegada ya fue gol. Centro desde la derecha de Ille y volea de Señas que hacía el primero al cuarto de hora de partido. 1-0. En el veinte disparo de Yoli que detiene Beli. En el veinticuatro saque de falta de Saray que peina Gordi de cabeza para hacer el segundo. 2-0. Un minuto después, el tercero obra de Ille. Se planta sola en el área y de vaselina bate a Beli. 3-0. El cuarto no tardó en llegar. Media hora de juego y Yoli recibe el balón tras varias paredes y supera de vaselina a la portera. 4-0 y todo de cara para el Moderno.

En el 34, doble ocasión local. Un primer remate de cabeza de Gordi que saca la defensa en la misma línea de gol y el rechace lo aprovecha Saray para lanzar rozando el larguero. Un minuto después, Julia remata de cabeza fuera, acto seguido Ille dispara y despeja Beli. El quinto llegó en el minuto 40 cuando Yoli repitió la misma acción del cuarto. 5-0 de vaselina tras entrar en el área para culminar una jugada de juego al primer toque de todo el equipo. Con este marcador se llegó al descanso. En ese tiempo, comenzó a nevar y cubrió el césped sintético del Díaz Vega de la Corredoria de un manto blanco, que sin embargo no fue problema para que se siguiera jugando el partido.

Cuatro minutos después de reanudarse el partido, en la segunda parte, Yoli hacía el 6 a 0 tras un pase de Ille que toca lo justo la  jugadora del Moderno para despistar a Beli y superarla de nuevo. El séptimo gol lo anotó Señas en el minuto 64 al rematar en el segundo palo otro buen centro desde la derecha. 7-0. El octavo tanto de la mañana fue de Paula en propia puerta, de nuevo tras un centro y una pared del Oviedo Moderno desde la derecha. 8-0. A partir de ahí varias ocasiones de Lole que no cambiaron el marcador.