lunes, 19 de noviembre de 2012

El filial azul lider en solitario

Oviedo B: Adrián Torre; Chapi, Trabanco, Efren, Pablo Suarez (Lennin, min.68); Miki (Borja Granda, min.52), Guzman; Digui, Madeira (Belarmino, min.63), Diego Rúa; Jairo Carcaba

Navia CF: Aitor; Valito (Robert, min.43), Mario Garcia, Borja dos Santos, Ariel (Oliver, min.46); Tomas, Miki, Manu Secades; Ruben Gonzalez, Isra, Jito (Luis, min.46)

Árbitro: Menéndez Riestra (Gijón). Amarilla al local Belarmino y a los visitantes Ruben González, Jito, Oliver. Expulso por doble amarilla al visitante Robert y con roja directa al visitante Manu Secades

Goles: 0-1, minuto 48: Tomás; 1-1, minuto 78: Diego Rúa; 2-1, minuto 87: Jairo Carcaba

Climatologia: Mañana nublada, 11ºC

Incidencias: El Requexon I, 100 espectadores

Partido especial para la mayoría de los jugadores naviegos, que en gran parte, vistieron la camiseta del Real Oviedo; del once inicial hasta seis jugadores pasaron por el conjunto azul.

La primera parte estuvo igualada, con dos ocasiones para cada equipo, Rúa y Jairo Cárcaba pudieron adelantar al Oviedo, mientras que Manu Secades e Isra pudieron hacerlo para el Navia.

Al comienzo de la segunda mitad, un penalti de Chapi sobre Robert lo transformó Tomás adelantando al Navia. En el minuto 66, Robert, que había entrado sustituyendo al lesionado Valito en los minutos finales del primer tiempo, vio la segunda amonestación y a partir de ahí se intensificó el dominio del Real Oviedo B.

Rúa conseguía la igualada tras un disparo de Borja Granda que no bloca Aitor y en los minutos finales, Jairo Cárcaba dribló a Aitor y marcó a puerta vacía, acabando con 9 el Navia por expulsión de Manu Secades, por hacer observaciones al colegiado.

El filial toma el liderato de la tabla tras el empate del Covadonga en el Nuevo Nalón, mientras que el Navia queda como penúltimo clasificado.