Oviedo Moderno: Rosana, María, Mery, Julia, Alba Gordillo (Saray min. 52), Montse, Iris (Alba Lana min.52), Mogo (Alba Señas min.61), Yoli (Lorena min.61), Irene e Isa.

Atlético Arousana: María (Roció min.86), Laura (Carla min. 41), Graciela, Jessica, Paula, María, Inés, Carolina, Belén (Sara min. 45), Zaira y Miriam.

Goles: 1-0, Isa; 2-0, Isa; 3-0, Isa; 4-0, Isa; 5-0, Yoli; 6-0, Isa; 7-0, Isa

Climatologia:
Mañana cubierta con unos 11ºC

Incidencias: Manuel Díaz Vega, unos 300 espectadores

El Oviedo Moderno salió muy enchufado y enseguida consiguió adelantarse en el marcador y encarrilar el partido. Con un juego de toque, moviendo el balón con velocidad y abriendo el juego a las bandas, el Oviedo Moderno no dio opción al conjunto de Villagarcía de Arousa.

A la media hora de juego el Oviedo Moderno ya iba ganando por 3-0 e Isa ya había conseguido hacer un hat-trick. Sus rápidos movimientos de desmarque desequilibraban continuamente a la defensa rival. Además la joven delantera ovetense no perdonó de cara a puerta y sus ocasiones se traducían en goles.

Los espectadores disfrutaban con el juego del equipo y celebraron especialmente el quinto gol, obra de Yoli, por su bella factura. Un gran pase de Montse entre líneas hacia banda derecha era aprovechado por Mogo para dar una gran asistencia a Yoli, que a la altura del punto de penalti empalmaba el balón en una volea imparable para la portera. Con el resultado de 5-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte fue bastante más descafeinada. El conjunto gallego ya no salía a presionar arriba y junto sus líneas esperando no encajar más goles y sorprender en alguna contra. El Oviedo Moderno seguía tocando pero con menos intensidad. El carrusel de cambios en la segunda mitad también contribuyo a ralentizar el juego. Hay que destacar la participación de Señas, muy activa por banda izquierda y que intentó el gol con varios tiros a puerta desde fuera del área que consiguió despejar la portera. Isina redondeó su tarde con otros dos goles en buenas jugadas trianguladas.