lunes, 1 de octubre de 2012

El filial oviedista en play-off de ascenso

El Entregu CF: Pablo; Ali, David, Isaac, Javi; Saul, Alvarez, Hector, Jambrina; Oscar Vallina, Dubo. Tambien jugaron Wiski, Adrian y Guillermo

Oviedo B: Adrián Torre; Chapi, Pablo Suarez, Adrián Trabanco, Efren Urrutia; Jaime Laviana, Coutado, Guzman, Belarmino; Madeira, Diego Rúa. Tambien jugaron Lennin, Jairo Carcaba, Hector

Arbitro: Espiñeira Pello (Avilés). Amarilla al local Hector y a los visitantes Adrián Torre y Jaime Laviana

Goles: 0-1, minuto 26: Diego Rúa; 0-2, minuto 41: Coutado; 0-3, minuto 63: Madeira; 1-3, minuto 81: Guillermo

Incidencias: Nuevo Nalón, 350 espectadores

Primera derrota entreguina en el Nuevo Nalón en un partido en el que los errores defensivos le salieron muy caros a un conjunto local que no acertó a materializar las ocasiones con las que contó. Primero Rúa, en el minuto 26, y después Coutado aprovecharon los errores de la zaga rojiblanca para poner un excesivo 0-2 en el marcador ya que ni el local Saúl, al rematar solo dentro del área, ni Jambrina, cuyo remate lo despeja el meta Adrián a córner para posteriormente rematar él mismo y despejar un defensa azul, supieron materializar sus ocasiones.

Con el 0-2 tras el descanso, el partido decayó con un L'Entregu que era un querer y no poder ante un filial azul dedicado de forma exclusiva a contemporizar un resultado que aseguraría con una contra el visitante Madeira. El 0-3 en el marcador dejó el partido visto para sentencia.

No fue hasta la recta final, minuto 81, cuando Guillermo acortaba distancias. Un minuto más tarde el zapatazo de Jambrina golpea en la cruceta de la meta visitante, lo que hubiese supuesto el segundo tanto local para haber creído en la remontada. Al final aguantaron los azules las embestidas locales y se llevaron los tres puntos para seguir su ascenso en la tabla.